资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 汽车频道 > 正文

上海通用雪佛兰科帕奇优惠1.99万元

时间:2012-08-18 20:48:27  来源:山东在线  作者:
 

近日易车网编辑从山东润艺天成汽车销售服务有限公司了解到,科帕奇优惠1.99万元,感兴趣的朋友可以到店咨询。具体降价明细如下表:

{价格表}

 车型点评:2011款科帕奇更换了前脸设计,相比于老款车型更加凶悍霸气,更符合SUV的身份,另外新款车型换装了6AT变速箱,整体性能也进一步提升。

科帕奇质保周期为两年或6万公里;该车日常保养周期为5000公里,新车行驶2500-3000公里时到4S店做免费的首保。该车小保养(更换机油机滤)的费用在510元左右,大保养(更换机油和三滤)的费用在650元左右。需要指出的是,实际保养费用可能因车况和选材不同而有所区别。

相关链接:

动力总成升级热点车型盘点 雪佛兰科帕奇

对科帕奇感兴趣的网友,请向经销商咨询。如您向经销商提及易车网,将有更多优惠。

 
网络编辑:bj001
 
上一篇:起亚国产K3或10月8日上市 成都车展亮相
下一篇:荣威350迅驰版MT优惠1.99万元 现车销售
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网