资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 汽车频道 > 正文

起亚国产K3或10月8日上市 成都车展亮相

时间:2012-08-18 20:49:37  来源:山东在线  作者:
 

凤凰汽车讯 这几天有传出国产K3将于10月8日上市的消息,但起亚负责人并没有透露该车具体上市时间,但10月初推出的可能性很大。但会在在成都车展中首发,届时可能会公布这款全新车的具体上市日期。国产版本相隔不久便紧跟发布,可见起亚对中国市场十分重视。

 

 

2013款 起亚K3

起亚K3与同样即将上市的现代朗动采用相同平台,这款号称“小K5”的紧凑型车与K5一样沿用了起亚的虎啸式家族牵连,整车线条硬朗强劲,腰线富有肌肉感。K3有着更加犀利的前车灯造型,并加入了日间行车灯组,前进气格栅保留了哑铃式设计的同时显得更加宽大。

 

 

2013款 起亚K3

截至目前,起亚方面还未公布任何有关K3的参数配置,不过考虑它与现代朗动采用相同的平台研发,预计轴距同样达到2700mm,预计会有不错的乘坐空间。另外国产K3上市后将定位于紧凑型轿车,并填补K2与K5之间的市场空白。

动力方面,国产起亚K3车型可能提供1.6L和1.8L两款发动机选择,分别为127马力和140马力,匹配6速手动或6速自动变速箱。

 

 

 

点评:起亚K3的竞争对手除了一脉相承的朗动以外,还有速腾、福克斯等对手,要想在紧凑级市场占据一席之地,除了放低身价外,还需要拿出更多的实力。 (图片来源:搜狐汽车)

 
网络编辑:bj001
 
上一篇:现代10月份进口新胜达 年底推改款雅科仕
下一篇:上海通用雪佛兰科帕奇优惠1.99万元
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网