资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 汽车频道 > 正文

现代10月份进口新胜达 年底推改款雅科仕

时间:2012-08-18 20:50:47  来源:山东在线  作者:
 

日前我们从进口现代汽车官方渠道了解到,继飞思1.6T车型上市后,在今年北京车展亮相的全新胜达将于今年10月份正式进口中国市场,此外在今年年底还将推出雅科仕年度小改款车型

全新胜达

据我们之前的报道,进口国内的新一代胜达除了全新外观和内饰外,将搭载3.0升GDi发动机,并且全系标配6档手自一体变速箱。前麦弗逊、后多连杆式独立悬架和承载式车身表面新车并不热衷于行驶在非铺装路面上。电子式全轮驱动系统也并非为脱困而存在,它可以让新一代胜达在操控方面得到提升。

另外我们了解到,现代全新胜达满足国四及国五排放标准,并计划将于明年推出柴油动力版本,至于新能源版本(混合动力/纯电动版)和小排量涡轮增压版本,现代汽车(中国)官方表示全新胜达并无此规划。

改款雅科仕

而继去年雅科仕推出加长版车型后,为了保持这款车的市场热度,现代将于今年年底推出该车的小改款,新车改动不大,主要集中在外观细节之处,有望进一步提升车型的豪华感。动力方面,预计与现款雅科仕会保持一致,依然搭载3.8升V6和5.0升V8的GDI发动机,最大功率分别达到了334马力(245kW)和430马力(316kW),与之匹配的8速手自一体变速箱。

有关新车更多资讯,敬请关注易车网相关报道。

 
网络编辑:bj001
 
上一篇:中国拟15-20亿美元买下通用所持投资资产
下一篇:起亚国产K3或10月8日上市 成都车展亮相
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网