资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 汽车频道 > 正文

丰田亮相浦东车展 环保新能源车型领衔

时间:2012-08-18 20:53:23  来源:凤凰汽车  作者:
 

(8月16日 上海)2012年8月16日至8月20日,“2012浦东国际汽车展览会”在上海新国际博览中心举行。丰田汽车公司(以下简称“丰田”)将在N2展馆亮相,敬请各位莅临。

丰田概念车 Dear ~亲~

在今年3月1日,丰田中国启动了首个自主战略“丰田中国云动计划”,宣布今后将重点围绕“环保技术、福祉车、商品、服务、事业、社会贡献活动”6大领域全力加速中国事业。此次丰田积极参加“2012浦东国际汽车展览会”,是丰田全力加速、积极在中国推动“云动计划”实施的具体表现,同时,丰田也期待借此机会与广大消费者进行近距离接触。因此,在此次车展上,丰田将针对云动计划以及它的重中之重的“环保技术”、“福祉车”及“怦然心动的商品”这三项内容进行集中展示。

油电混合双擎动力技术车型领衔,凸显全方位环保技术

从“节省石油”和“摆脱石油”两个角度,丰田推行“节能的传统汽车和新能源汽车”并驾齐驱的全方位战略,并将“以油电混合双擎动力技术为代表的节能新能源技术战略”作为重中之重。

此次车展上展出了今年刚刚发布的新车型――“云动双擎”。该车是搭载了由丰田汽车研发中心(中国)有限公司研发出来的国产混合动力总成的概念车,是丰田将“适合中国用户的好车”加以呈现的结晶,力争于2015年开始销售,届时这款专门为中国消费者打造的真正的国产混合动力车将会给顾客带来一番“砰然心动”。

ALPHARD埃尔法福祉车 致力为所有人提供便捷的汽车生活

在本次车展上展出的 ALPHARD埃尔法福祉车,配有自动进出座椅设备,关爱呵护着每一位驾乘者,并减轻照顾这些行动不便的人士的负担。丰田一直以引领汽车文明,通过汽车造福人类生活为己任,关注中国老龄化社会带来的问题,在中国积极认真地推进福祉车事业,不断致力于让行动不便的人士能轻松、自由地享受汽车带来的便利和乐趣。

令人怦然心动的汽车商品,赢得更多中国消费者的微笑

本次丰田展台还有今年刚刚发布的重要车型――TOYOTA Dear ~~,这是为了赢得更多中国用户而设计研发的小型概念车。这款概念车计划在2013年投放中国市场,使丰田在中国的产品线更加充实,TOYOTA Dear ~~ 传承了丰田“制造好车”、提供令人“怦然心动”的产品的理念,也将成为丰田推进全球战略的核心车型。

 

TOYOTA Dear ~~ 两厢版

 

TOYOTA Dear ~~ 三厢版

重视华东地区发展 积极推进云动计划

一直以来,包括上海在内的华东地区是中国最重要的汽车市场之一,引领着中国汽车工业的发展。丰田也极为重视华东地区的事业发展,特别是2010年11月在江苏省常熟市投资6.89亿美元设立了强化在华研发体制的丰田汽车研发中心(中国)有限公司之后,由它推进丰田最先进的混合动力总成技术的国产化这一重任,华东地区的重要性愈加明显。短短一年半后,今年4月丰田汽车研发中心(中国)有限公司研发出来的第一个硕果也已呈现给广大中国消费者――第一款搭载了国产混合动力总成的概念车――“云动双擎”亮相。

作为云动计划的主要内容之一――“事业”方面的另一重要举措,今年7月27日,丰田又宣布投资2.85亿美元在江苏省常熟市成立丰田汽车(常熟)零部件有限公司来开展高效节能的无级变速箱产品的本地化以满足不断扩大的国内市场需求,同时也使华东地区在丰田在华整体事业布局中的地位进一步提升。

 
网络编辑:bj001
 
上一篇:201款景逸SUV南宁现车 最高优惠9000元
下一篇:福田汽车:结构调整 培育核心竞争力
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网