资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 汽车频道 > 正文

想自己创业?你缺一辆长安欧尚X70A

时间:2019-07-11 10:47:51  来源:  作者:
 

  在北京漂泊多年,好不容易攒下了一些钱后,我决定回到家乡自己创业,和家人商量了一番,最终决定开一家小奶茶店。开店考虑到前期店铺装修和平时进货的问题,我就准备买辆能装货的车来代步。但我的家人更想要一辆好看又舒适,适合家用的车。又要满足商用,又要适合家用,这要求看起来简单,但符合要求的车却不多,我找了好久都不是太满意。直到在朋友的推荐下了解了长安欧尚X70A,这款车可以说是满足了我对座驾的所有想象。

  看到长安欧尚X70A的第一眼我就被它征服了,外观看起来有种霸气越野范儿,让人大赞其威武。前脸采用上下两段式格栅结构,中网采用六边三横幅大型设计,整体造型简单耐看,却又十分经典,相信再过个几年来看也不会落伍。

  除了外型出色,长安欧尚X70A在空间上更是堪比小叮当的“口袋”,十分能装。4620*1770*1820mm的车身尺寸外加厢体式车身体态,看起来就是个“大胃王”,平时不载人还可以将第三排座椅放平,这样行李箱扩展空间就能达到3230L,可以容纳5个24寸的行李箱,装修店面时需要的小家具,进货时成箱的牛奶、糖水轻轻松松就能运走。

  商用需求是满足了,接下来就该考虑家人对座驾的家用需求了。于我而言,带上全家出去旅行一直是我计划了很久的事情,于是我在选车时,首要考虑的因素就是7座SUV,长安欧尚X70A的7座设计正好满足了我带上老婆、孩子、父母出行的愿望。

  其次,车子的舒适性与操控性也十分重要,毕竟父母年纪大了,要是车内空间过于狭窄肯定会降低乘坐体验;而且我老婆很容易晕车,我便想着选一辆操控性能好,坐起来比较平稳的车,这样也能缓解晕车的问题。在试驾后,我发现长安欧尚X70A采用纯平地板设计,老人坐在后座可以将双腿放平,就算是长时间乘车也不会因为蜷缩着双腿而感到酸麻。此外,我在试驾长安欧尚X70A时还发现其转向功能十分稳定,就算是在崎岖不平的山路上也不会有太强的颠簸感,听说这是因为它拥有“3H”超强底盘与2.0mm厚钢板一次冲压而成的大梁,有强大的抗扭和抗弯曲性能。我父母平时最喜欢到郊区、野外呼吸新鲜空气,而长安欧尚X70A又如此适合在山间驾驶,实在是很对我的胃口。

  总的来说,长安欧尚X70A在空间、配置方面都非常适合我。何况长安欧尚汽车作为长安汽车旗下的乘用车品牌,在品质方面我相信肯定也不会有问题。在加上现在长安欧尚汽车为了回馈消费者,特别推出了“汽车下乡”优惠活动,购买长安欧尚X70A至高可享9000元综合补贴,5万多就能将它带回家,我肯定不能错过这次机会,要是有同样准备购车的朋友可以留意一下,错过这次机会实在是很可惜。

 
网络编辑:hl002
 
上一篇:长安欧尚科赛、瑞虎8和捷途X70,谁才是10万元7座SUV的人气选手?
下一篇:最美SUV换代新生,博越PRO、长安欧尚X7等新车颜值爆表
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网