资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 汽车频道 > 正文

24.58-31.98万元 新款MINI CLUBMAN上市

时间:2019-09-09 15:45:32  来源:  作者:
 
  日前我们从官方获悉,新款MINI CLUBMAN(参数|询价)正式上市,其共推出4款车型,售价区间为24.58-31.98万元。新车相比在售车型,在外观和配置方面有所调整

  作为改款车型,新款MINI CLUBMAN依然维持了现款车型修长而笔直的侧身比例和线条,车尾最明显的变化在于尾灯组内部造型,现款车型的环状灯组在新车上被替换成了米字旗的LED光源,点亮效果更具新意。此外,新款车型增加八十度黑与日不落红车身颜色。

  内饰部分,新车整体变化不大,依旧保持现款车型的精致感。配置方面,新车提供全新8.8英寸触控屏幕、HUD平视显示系统、三色可选真皮菱格纹座椅、氛围灯、渗光面板等。此外,新车增加MINI云端互联服务(含实时车辆信息、远程智能操控门锁/喇叭/灯光和空调等)、无线充电、苹果CarPlay等配置。

  动力方面,新款MINI CLUBMAN搭载1.5T三缸低功率发动机(ONE车型)/1.5T三缸高功率发动机(COOPER车型)/2.0T四缸汽油发动机(COOPER S车型),最大功率分别为102马力/136马力/192马力,最大扭矩190牛·米/220牛·米/280牛·米,传动系统采用7速双离合变速箱。(文/汽车之家 姜澈)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:发力混动新能源 领克插电混动车型集体上市
下一篇:2.0战略布局 纯电动SUV捷途X70S EV上市
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网