资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 汽车频道 > 正文

从新晋到硬核主流 上汽大众途岳是如何做到的

时间:2020-03-18 20:53:34  来源:  作者:
 
  途岳是上汽大众品牌的紧凑型SUV,2018年10月初次登陆市场,但新车推出之日起就面临着乘用车市场下滑的局势。2018年,中国乘用车销量迎来了28年来的首次下滑,而到了2019年,市场环境并未好转,同比下降了7.4%。

  与此同时,途岳还取得了2019年CACSI用户满意度测评市场关注新车15万-20万SUV组别的用户满意度冠军。从2018年的新晋选手,到如今的主流,途岳是如何做到的?

  2017年以前,SUV市场的增长速度可谓非常惊人,上汽大众紧凑型SUV途观便赶上了这一波市场增长的红利,长期稳居合资品牌SUV市场销量榜的首位。在途观换代之时, 虽然,途观的丝绸之路版作为经典车型继续售卖,但缺乏竞争力的它逐渐消失在了我们的视线之中,而上汽大众也正需要一款全新SUV来接替原有途观的位置。

  此时 与此同时,在紧凑型SUV这个细分市场之中,消费者对紧凑型SUV的热情依然不减。

  现如今,虽然市场对SUV的需求量很大,但快速增长的风口早已过去,若想在市场中生存下来并获得成功,优秀的产品是最为重要的一环,那对于当时初出茅庐的途岳来说,它究竟有哪些硬核实力,我们不妨了解一下。

  不可否认,这样的设计风格确实能够夺人眼球,在众多的产品中脱颖而出,但这也把拥有沉稳性格的人群拒之门外。

  2020款途岳的官方指导价为16.58万-22.38万元,共有多达9款车型可选。如今,途岳在终端市场中的价格也有很大幅度的松动,并且上汽大众官方也推出了一些优惠政策。

  从新晋到硬核主流 上汽大众途岳是如何做到的

  从初入市场的新晋车型,再到2019年接近14万台的销量成为主流SUV,途岳凭借着产品实力、大众化的设计风格以及大众品牌在中国的影响力,让其获得了阶段性的成功。

  2020年,由于乘用车市场并未回暖,再加上疫情影响,导致中国乘用车市场的形势不容乐观。在这之中,我们也看到了上汽大众的努力,推出了更多优惠政策让利给消费者,使得现阶段的途岳有了更高的性价比,这让我们更加期待途岳未来的市场表现。(作者:张锦硕  环球网)
 
网络编辑:hl002
 
上一篇:面向未来 宝马年研发费用连续五年超50亿欧元
下一篇:比亚迪成立弗迪公司 将加快布局新能源车领域
 
 
 
 
 
推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网