资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 汽车频道 > 正文

7.77万起 新款BJ 212/战旗系列车型上市

时间:2020-03-18 20:59:37  来源:  作者:
 
  日前我们从北汽制造官方获悉,新款BJ 212(参数|询价)和战旗系列车型正式上市。其中,新款BJ 212售价为7.77万元,而新款战旗系列车型售价区间为8.20-9.44万元,详见下表。

  此次上市的新款BJ 212和新款战旗系列仍为国六排放车型。其中,BJ 212两款车型的区别仅在于车门形状。相比去年6月上市的老款车型,新款BJ 212增配了主驾驶安全带未系提醒、前排中央扶手、转向辅助灯、大灯高度调节、副驾驶化妆镜,同时油箱容积增加至75升。不过整车质保改为了两年或5万公里。

  新款战旗系列的变化与新款BJ 212一致,同样增配了主驾驶安全带未系提醒、前排中央扶手、转向辅助灯、大灯高度调节、副驾驶化妆镜,并将油箱容积增加至75升,整车质保也改为了两年或5万公里。

  动力方面,上述车型统一搭载来自沈阳航天三菱的4A91T型1.5T涡轮增压直列四缸发动机,最大功率136马力,峰值扭矩200牛·米,满足国六排放标准,传动系统匹配5速手动变速箱和四驱系统。(文/汽车之家 刁昊)
 
网络编辑:hl002
 
上一篇:自带2.2米的“大床”,可以“躺赢”的SUV吉利豪越来了
下一篇:面向未来 宝马年研发费用连续五年超50亿欧元
 
 
 
 
 
推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网