资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 汽车频道 > 正文

岚图汽车今年9月交付908辆 环比增长122%

时间:2021-10-10 10:14:12  来源:  作者:
 

10月1日,岚图汽车公布9月交付数据。岚图FREE 9月交付908辆,环比8月增长122%。截至2021年9月,岚图FREE累计交付1316辆,车主覆盖全国137座城市。

岚图汽车今年9月交付908辆 环比增122%

  岚图汽车CEO卢放表示:“岚图FREE自8月启动交付以来,得到了用户的充分认可和信赖,9月订单数量持续增长,产量稳步提升。在保证质量的前提下,工厂产能目前正处于爬坡期,我们对实现从品牌发布到交付最快累计1万辆销量的目标充满信心。岚图汽车也会进一步提升充电网络与销售服务网络的建设,为用户提供更加便利的智能电动出行体验。”

  岚图汽车采用直营模式,用户直达。截至9月30日,岚图汽车在全国开设50家直营渠道,其中包括30家岚图空间和20家岚图交付中心,覆盖全国21座城市。岚图汽车将进一步加快服务网络拓展速度,9月10日起,岚图在全国设立展厅,预计到10月,岚图展厅将超过110家,覆盖全国30个城市,为用户提供一致、高效、便捷的高品质交付与服务体验。

 
网络编辑:hl003
 
上一篇:今年“十一”假期 多地汽车消费热度持续上涨
下一篇:大七座SUV星途揽月400T上市 19.39万元起
 
 
 
 
 
推荐资讯
华安财险广西分公司开展读书月活动
华安财险广西分公司开
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网