资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 教育频道 > 培训 > 正文

济南英大:创业型职业教育的突围

时间:2012-10-20 16:02:05  来源:  作者:
 

 

    青年就业问题是目前世界各国共同面临的挑战。我国发表的《中国就业状况和政策》指出,中国青年人口的规模大,青年就业问题日益突出,城镇登记失业人员中,35岁以下的占到70%。开展创业教育,培养学生的创业技能,已经成为世界高等教育和职业教育发展的潮流和方向。济南英大职业学校正是一所在创业型职业教育中突围的旨在培养专业技术精英的教育机构。
    据悉,为了让更多的学子能够真正实现自己的设计梦想,济南英大职业学校的专业设置包括时下最火的专业室内装饰设计专业、平面广告设计专业,其中室内装饰设计专业、平面广告设计专业在目前的人才市场上最热门也最抢手,也是2011年最有前景的专业。时下,很多人在做职业规划之前都会与自己所学专业所对比,因此选择一个好专业将影响到考生未来发展的方向,专业选择的对否直接关系到未来工作环境与质量。
    
 当今的企业,不管是国企抑或是外企,核心竞争力就在于学习,一个企业想立于不败之地,就要不断注重企业人才知识结构的更新。而对于设计行业来说,更为如此,不管是爱好设计的学生,还是在设计单位工作多年的员工,通过英大职业学校进行不断的进步与充电,无论是企业,还是自身未来的事业规划,英大职业学校都会用专业中的精华满足最需求的知识。知识无止境,英大职业学校设计教育用不断进取的精神和金牌的专业,助力毕业生驰骋职场。
   济南英大职业学校并不仅仅满足于提高学生就业率,学校同样注重培养学生的自主创业意识和自主创业能力。近年来,济南英大职业学校也培养出了一批创业型人才。在每年从英大毕业的优秀学员中,有的自己创立设计工作室,有的先就业再创业,在自己的职业规划道路上越走越远。
   济南英大职业学校,以后依然会在创业型职业教育的道路中摸索前行,为社会灌注新鲜血液,输送建设型人才。
 
网络编辑:bj002
 
上一篇:济南英大:职业教育强化学生职业性培养
下一篇:济南英大:实现职业教育最大价值
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网