资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

班班有网格,人人都有责任田--临沂朱陈小学召开大队委工作会议

时间:2019-05-09 17:30:06  来源:  作者:
 
  为进一步做好学校少先队工作,提高少先队员自主管理能力,充分发挥少先队组织在学校德育教育活动中的重要作用,近日,临沂朱陈小学召开少先队大队委工作会议。

  会上,少先队大队长汇报了近期大队委工作情况并就大队委成员的工作职责进行了明确分工。之后少先队辅导员与参会人员就如何开展好“班班有网格,人人都有责任田”等少先队各项工作进行了充分的互动交流,并指导大队委成员如何从“学习、环境、守纪、礼仪、安全”等方面去检查、监督和管理队员们的每日常规。

  这次大队委工作会议的召开,对“班班有网格,人人都有责任田”工作做出了谋划和部署,明确了工作责任,增强了大队干部的凝聚力和战斗力。学校的少先队工作将以这次会议为契机,站上新的起点,实现新的跨越,取得新的成绩。(汤春梅  徐伟)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:平邑白彦镇中心校举行“王广霞小学语文名师工作室启动仪式暨蓓蕾读书推进会”活动
下一篇:阎庄镇中心小学举行“激情五月 逐梦幸福”——庆“五一五四”合唱比赛活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网