资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

邹城四中南校区扎实开展教师全员家访活动

时间:2019-06-16 16:03:23  来源:  作者:
 
  为提升教师育人水平,提高家访质量,构建和谐家校关系,提升群众对教育工作的满意度、认可度,做好教师全员家访工作,在制定了一系列活动细则和措施后,于13日下午召集全体教师,在学校多功能厅召开了“邹城四中南校区教师全员大家访促进会”,以扎实推进教师家访活动的深入开展进行。

  促进会活动上,学校史政涛副校长领学了“邹城四中南校区教师全员大家访活动实施细则”。向全体老师阐释了家访对象和家访时间,明确了每位教师的家访时间节点和人次。讲述了家访内容,要求全体家访教师要与家长深入沟通,与家长沟通和交流学生日常表现、行为习惯、课业情况等;同时向家长宣传学校入学政策、学校建设、均衡分班、控辍保学、班额、作业布置、课程开设、师德师风、收费项目、安全管理等工作情况等相关内容;另要求教师在与家长沟通交流的同时,悉心听取家长的意见建议,增进教育合力。学校对教师的家访形式也作了明确的规定,提醒教师在家访活动中讲究方法和注意安全。促进会活动由学校王校长主持,全体教师参加了活动。(郝书明)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:华盛实验学校开展消防演练培训
下一篇:临沂朱陈小学力夺罗庄区第五届中小学生汉字听写大赛小学城区组冠军
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网