资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 娱乐频道 > 明星写真 > 正文

李易峰试装《盗墓笔记》似李敏镐 网友:仍爱苏苏

时间:2014-07-27 10:26:54  来源:新浪娱乐  作者:
 

2014-07-27 10 28 54.jpg

  7月26日晚南派三叔微博曝光2张李易峰试装《盗墓笔记》主角“无邪”的照片,一张照片中李易峰身穿蓝色风衣外套搭灰色T恤,黑色五分裤,带着黑超和灰色帽子,潮范儿十足;另一张照片则十分简单,李易峰全黑打扮,带着黑色面罩,帅气十足。南派三叔表示将陆续发布一些试装照,望广大盗墓笔记的粉丝和演员的粉丝多多给意见。

  照片一发出就引发了广泛的热议,普遍表示两套服装都太帅,第一套太韩国范儿,服装太潮了;第二套却不大适合李易峰本人:“应该格子衬衫牛仔裤黑框眼镜,非常接地气”,希望能够更自然些。

  还有网友表示:“穿成这样去盗墓?来盗我!”“小老板,你这么萌还用盗墓吗?”“不是很合适天真,第一个轻佻了点,不够闷骚,第二个就完全不是天真的感觉,希望更多天真的试装。”纷纷呼吁三叔放出更多试装。粉丝在表达自己意见的同时也表示“苏苏什么样我都爱!”

  与此同时,大家也十分期待小哥张起灵的扮演者是谁,纷纷问三叔“你就公布了吧!”之前张若昀、《古剑》中与李易峰的“官配”CP都曾传过出演张起灵。
 

 
网络编辑:HL002
 
上一篇:王诗龄变身睡美人玩转迪士尼 可爱爆棚获赞小公主(图)
下一篇:王心凌与男友感情稳定 计划34岁前结婚
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网