资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 娱乐频道 > 明星写真 > 正文

钟丽缇三个女儿照片曝光 个个都是美人胚子面容姣好(图)

时间:2014-08-18 10:58:34  来源: 网易新闻  作者:
 

   辣妈钟丽缇虽然已经是三个孩子的母亲,但身材依旧保持得很好,43岁的她依旧美丽气质。8月16日,钟丽缇微博晒出自己与三个女儿的合影,引来众网友围观。

  照片中,三个女儿都遗传了母亲美丽的基因,面容姣好。其大女儿端庄成熟,二女儿和小女儿开心玩闹,十分顽皮。一家人都是美人胚子,有网友感叹基因很强大。
  钟丽缇是中越混血儿,在香港参选国际华裔小姐而入行演艺界,曾主演数十部港产电影,代表作品有《九品芝麻官之白面包青天》、《破坏之王》、《晚娘》等。2013年12月,43岁的钟丽缇参加网友在新浪微博发起的辣妈大赛,凭借有事业心、性感身材和十足女人味和品味等多项综合正能量的“辣妈”指标,成功摘得首届“辣妈大赛”总冠军,被网友获封最性感的“中国辣妈”。近日,这位辣妈钟丽缇带着三个女儿一起参加《鲁豫有约》的录制。
2014-08-18 11 00 36.jpg
  钟丽缇三个女儿照片曝光面容姣好 都是美人胚子
 
 
网络编辑:HL002
 
上一篇:佟丽娅:别叫我“丫爷”,我是“金刚芭比”(图)
下一篇:“谋女郎”张慧雯 小妞已有大将之风(图)
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网