资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 娱乐频道 > 明星写真 > 正文

佟丽娅:别叫我“丫爷”,我是“金刚芭比”(图)

时间:2014-08-19 14:28:20  来源: 新京报  作者:
 

2014-08-19 14 31 40.jpg

       从《宫锁心玉》中工于心计的皇妃年素言到《北京爱情故事》里乖巧柔美的女友沈冰,佟丽娅的荧屏形象大多是甜美可人的“少女系”,但在西北长大的她,却更喜欢“金刚芭比”这个称号,她说自己的性格中有很豪迈的东西。今年夏天,佟丽娅的三部电视剧《恋恋不忘》《刀客家族的女人》《产科医生》接连播出,被网友戏称为“承包了暑期档荧屏”。

      在《产科医生》中,佟丽娅饰演从小县城到省医院进修的医生何晶。剧中,何晶初到大医院不谙“规则”,因耿直正义而处处被打压欺负,甚至沦落到在医院杂物间打地铺过夜,但最终依靠妙手仁心收获了理解和尊敬。佟丽娅称何晶与自己很像,都有一种天不怕地不怕的“虎劲儿”。其实,从小被叫“丫丫”的她,是个十足的“野丫头”,上树爬墙是常事。在她看来,这个角色代表了一种逆生长的力量,她不惧挑战权威,只要是出于对患者利益的维护,她都敢提出自己的质疑,“经过挑战她在不断成长,是个典型的逆袭者,很励志。”
      承包暑期档荧屏?
      三个戏联播,这也不是我排的。我的影迷送我的蛋糕还让我承包2015呢,压力好大。承包不承包,我在拍戏的时候并没有想过这个问题,只想把我选择的角色专注地演好,让爱我的人能看见我的成长。如果有人这么认为我今年承包了荧屏,那我只能说巧合也是幸运的一种,而我恰恰遇上了,但我不会站在这张成绩单上,我只会更加努力。
 
网络编辑:HL002
 
上一篇:汤唯威尼斯拍写真 这画面太美小伙伴们都醉了(图)
下一篇:钟丽缇三个女儿照片曝光 个个都是美人胚子面容姣好(图)
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网