资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 娱乐频道 > 明星写真 > 正文

《红楼梦》尤三姐年近50风韵犹存 竖剪刀手卖萌玩出风情(图)

时间:2014-10-22 13:31:50  来源: 中国娱乐网  作者:
 

       《红楼梦》尤三姐扮演者周月在接拍电视剧《红楼梦》之前是昆明市话剧团演员,在演艺圈里已小有名气。如今,已经48岁的周月时常也会上台参演话剧,容颜依旧保养很好,一点儿也看不出来她近50岁,她曾在87版《红楼梦》中扮演尤三姐,模样儿风流标致,她又偏爱打扮得出色,自有一种万人不及的风情体态。性格刚烈,有一种荡人心魄的痴情绝决之美。1988年赴澳大利亚学习。1991年至1994年参加并主办了中华国际艺术节。1994年的澳大利亚春节联欢晚会上担任墨尔本、悉尼两地的节目主持人和导演。1995年回国拍片至今,有多部影视作品问世。2010年在话剧《有一种毒药》中饰演兰宏。

 
网络编辑:HL002
 
上一篇:赵又廷高圆圆黑白装出街 女方紧搂老公
下一篇:范冰冰12寸高跟露背装优雅捞金 尽显女王风范(图)
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网