资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 娱乐频道 > 明星写真 > 正文

谭维维山东春晚秀华阴老腔 音乐女王竟遭“催婚”

时间:2018-02-07 13:37:32  来源:齐鲁网  作者:
 

2018-02-07 13 42 23.jpg

   以霸气形象,高亢嗓音被观众们熟知的音乐女王谭维维,去年惊喜宣布人生大事后,她携着这份幸福来到了山东卫视2018狗年春晚。谭维维现场热唱年代金曲,与台下观众俏皮互动,更深情讲述了自己探寻民族音乐文化的几段旅程。但音乐女王也难逃“催婚”命运,当主持人问及这件“幸福喜事”后,谭维维秒变害羞女孩。同时,她也向全国观众送出了自己的新年祝福。

  音乐女王曲惊四座 喜遭主持人“催婚”
  此次登陆山东卫视狗年春晚,谭维维一身靓丽西服,以一首年代金曲深情开嗓。继2016年后,这也是她第二次来到山东春晚的舞台。这位“老熟人”在舞台上可谓轻车熟路,完美利用起了山东春晚这次别出心裁的舞台设计,与观众进行了一次“零距离”的俏皮互动。谭维维富有张力的台风配上身后堪称裸眼3D的精美舞台特效,极致的表现力使得台下尖叫声不断。除了这首充满回忆的年代金曲外,她也带来了自己的代表作品《如果有来生》。这首被誉为“世外桃源”的歌曲,描写了与爱人远离尘世,如诗如画的简单生活,这不仅是谭维维对未来的美好愿望,也是她向全国观众们传递的暖心祝福。
  说起新年祝福,主持人阿速也不忘自己的“八卦”副业,提起了那个“在六千米高山上求婚的男人”。被问及去年这件“最幸福喜事”,谭维维也是一改霸气女王的形象,秒变害羞女孩,露出了喜悦而羞赧的微笑。阿速作为“粉丝”的一员大将,也代替所有粉丝朋友们,向谭维维传递了新年愿望,希望她能真正收获一份属于女人的幸福,拥有一个可爱的baby。突然被主持人“催婚催孕”,谭维维也是有点措手不及,和台下观众一起失声大笑了起来。
  谭维维“走四方”探寻民族音乐
  出道多年,除了致力于提升自己音乐方面的造诣,谭维维还不断地在学习和传播民族音乐文化。在山东春晚的舞台上,她先是一展嘹亮歌喉,再现了曾在央视春晚上演绎的一段《华阴老腔》,磅礴豪迈的气势震惊四座,主持人阿速直言“听得出了一身鸡皮疙瘩”。谭维维也向观众们透露道,这些年她走遍西藏、新疆、云贵等地区,努力地汲取地方民族音乐的营养,为的就是将它们与流行音乐结合起来,以达到更好的传播效果。她也希望,未来能走出国门,走遍世界各地,去搜集到更多的民间音乐。最后,延续今年山东春晚“最想at谁送祝福”的活动,谭维维也@了自己的亲朋好友及全国观众,向大家传达了平安健康的新年祝愿。
  2月13日农历腊月二十八晚山东卫视狗年春晚,看谭维维重现民间戏曲的经典瞬间,听音乐女王自曝2018“最幸福的大事”。
  山东卫视2018狗年春晚由金典有机奶独家冠名,并得到了快手短视频APP、豆本豆豆奶、贝因美 Hello Kitty纸尿裤、好爸爸洗衣液、 台儿庄古城、景芝酒业、山东省农信社的大力支持。
 
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:徐静蕾称要面对人生考验引怀孕猜测 她这样回应
下一篇:大型特战剧《逆战》热拍中 小张铎拒绝塑造脸谱化英雄
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网