资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

青春版相声大会明日将亮相

时间:2012-11-01 15:13:19  来源:齐鲁晚报  作者:霍晓蕙
 

     记者从济南市曲艺团获悉,为迎接党的十八大胜利召开,营造欢乐喜庆的文化氛围,济南市曲艺团将在明湖居推出“笑傲明湖·相约快乐”青春版相声大会。
  泉城济南曾与北京、天津并称曲艺“三大码头”,有“北京学艺,天津练活,济南踢门槛”之说。近几年,北京的德云社、嘻哈包袱铺,天津的谦祥益、名流茶馆等相声剧场异常火爆,备受观众青睐,点燃了新一代相声的热潮,听相声成为时尚潮流。随着相声剧场的不断升温,济南独有的专业相声剧场——明湖居相声大会应运而生。
  据了解,青春版相声大会将于11月每周五晚在明湖居举办,11月2日举办首演,共4场演出。本次相声大会的演员全部由济南市曲艺团的青年曲艺演员担任,其中不乏“80后”相声新秀,如被观众所熟悉的青年演员“冬子”、“小济南”等,演出的内容包括相声、快板、快书等。

 
网络编辑:bj001
 
上一篇:赵本山筹备2013年春晚 编剧称不一定是农村题材
下一篇:昔日金童玉女 如今劳燕分飞
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网