资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

赵雅芝和黄锦燊晒照 老公将她搂在怀里一脸幸福仍美艳

时间:2016-12-24 16:26:04  来源:人民网  作者:
 

2016-12-24_16-27-32.jpg

   【赵雅芝黄锦燊晒照】12月22日是赵雅芝和老公黄锦燊的结婚纪念日,赵雅芝通过微博罕见晒和老公恩爱合影,并写道:“有这么一天,有花有人有节日,谢谢亲们的祝福!”照片中,赵雅芝披着一头时尚卷发,墨镜遮面,一脸幸福甜蜜的笑容,皮滑光滑白皙,保养的非常好,仍然美艳。老公黄锦燊将她搂在怀里,看上去十分的恩爱幸福。

  此照片曝光后,网友纷纷围观并留言怒赞,称:“雅芝姐永远那么有气质优雅。”“还是那么年轻漂亮!最好的爱情!”“谢谢你们彼此长久陪伴,以后也请一直幸福下去!”
  据悉,赵雅芝和黄锦燊合演剧集《女黑侠花木兰》认识,1985年在美国注册结婚。
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:章子怡的2016:全年大事件回顾
下一篇:OPPO首映礼上出“闹剧”,杨幂董子健要如何收场?
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网