资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

青萌互娱受邀出席腾讯NOW直播年度战略发布会

时间:2017-06-20 14:35:20  来源:热点播报网  作者:
 

  2017年6月19日下午,腾讯NOW直播在北京三里屯通盈中心洲际酒店举办“现在即未来—NOW直播新生态 年度战略发布会”。当日,青萌互娱(  www.qmeng.me)受邀以“技术合作伙伴”身份出席发布会,并和众多业内大咖一起与腾讯NOW直播共同探讨直播产业的价值升级和内容创新。

    会上,腾讯殷宇副总裁首先就本次发布会致欢迎辞,并对NOW直播成立一周年来取得的成就、突破和腾讯直播生态战略进行陈述总结。期间,腾讯公司社交网络事业群即通应用部副吴奇胜总经理还就“未来已来”主题作延伸讲话,细述直播在未来的发展方向。作为腾讯官方出品的实时移动直播平台,NOW直播的互动性极强,且拥有腾讯强大的社交基因和海量的用户资源。如今,直播业火爆异常,随着全民直播的普及,移动直播的入局赢得了用户的认可。对于直播平台来说,其不仅是主播的炼金炉,更是资本市场追逐的香饽饽。与此同时,在这个内容为王的时代,直播平台的交互体验是否完好是增进主播代入感和用户参与感的重要方式。

    此次,作为国内首家直播娱乐互动服务的提供商,青萌互娱为直播行业潜心匠造更多好玩和有趣的直播互动设备,青萌的“科技即服务”的企业思想,恰巧完美的契合腾讯NOW直播“现在即未来”的直播生态理念。而青萌互娱在机器视觉、机器学习、语音语义识别和手势动捕领域都有强大技术实力,一定会在今后的时间里持续为腾讯NOW直播以及一些其他的直播平台,提供强有力的技术推动力。
    正如同腾讯NOW直播所宣扬的那样,直播的未来一定充满了科技和人性的许多交汇,直播也会逐渐成为未来所有人不可或缺的生活方式。现在即刻开启一段新的直播旅程,在拥抱智能和科技的同时,尽享未来带给所有人的惊奇改变。

    与会同时,青萌互娱首次曝光其第二款直播互动产品—腾讯NOW直播周年特别版的“泡泡别闹”,让青萌互娱的“别闹系列”迎来了新的家族成员。而随着“别闹系列”产品族的不断扩大,未来直播平台能够NOW起来的互动玩法一定会更加的丰富有趣。

 
网络编辑:HL002
 
上一篇:获邀成为奥斯卡新评委 刘嘉玲回应:很荣幸
下一篇:《最好的安排》悲情励志 2017催泪之作蓄势待发
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网