资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

阿娇新剧演技大考验 现实拍戏反差大

时间:2018-04-11 14:52:43  来源:新浪娱乐  作者:
 
  不过此次在处理重要戏份上,阿娇的表现极具层次感,完全掌握了人物强大和脆弱之间的分寸。

  阿娇的哭戏令人动容

  新浪娱乐讯 北京时间4月11日消息,据香港媒体报道,由钟欣潼(阿娇[微博])、贺军翔[微博]、洪卓立[微博]主演的恋爱偶像剧《动物系恋人啊》,是透过对动物习性的分析,去匹配人的性格,比如松鼠和长颈鹿,两款完全不同类的动物组合所产生的一种恋爱、反差的相处模式,去解构都市爱情。由于题材新鲜,因此剧集一出街就很受欢迎。

  但在拍摄时,阿娇现实和片中的状态反差非常大,现实中阿娇的状态是蜜运中,但剧中她的经历就像坐过山车般,一会儿甜蜜、之后却吵架、转头又离婚,而日前播出的两集简直是演技大爆发,现实和拍戏反差的确很大。不过此次在处理重要戏份上,阿娇的表现极具层次感,完全掌握了人物强大和脆弱之间的分寸,特别是爆哭的一个场景,很多网友都说不自觉跟着一起哭了。(苗菲)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:陈奕迅献唱《后来的我们》 刘若英保证电影会好看
下一篇:叮叮羊微集登陆央视及各大主流媒体!
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网