资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

《青春同学会》首播 老同学重聚共排毕业大戏

时间:2018-05-21 14:03:16  来源:新华网  作者:
 
  东方卫视体验型励志综艺《青春同学会》,将于今晚20:30正式与观众见面。首期节目中,中戏87级“戏骨班”徐帆、江珊、陈小艺、刘红梅,以及上戏04级“人气班”陈赫、郑恺、张殿伦、谷亦安,不仅在“同学村”欢乐重聚,还要在短时间内进行一场特殊的戏剧排练,究竟两大班级能否顺利完成艰巨的公演挑战?

  中戏87班为舞生愁 徐帆压力倍增江珊坦言“做不到”

  作为影视圈的三大影后,徐帆、江珊、陈小艺的演技一直备受好评,而三人的同窗好友刘红梅虽然鲜少涉猎影视,但也凭借扎实的演技功底成为了“学院派”的佼佼者。此次四人相聚“同学村”,可谓是殿堂级演技的最强碰撞,但令人意外的是,在《青春同学会》的首期节目中,中戏87级“戏骨班”竟因一段舞蹈陷入了公演排练的僵局。

  节目中,“戏骨班”需要在原有的剧本基础上,自行选择一段音乐并创造舞蹈融入《芳华正茂》。对于突如其来的改编挑战,不仅原本自信满格的江珊瞬间忧愁满面,坦言“做不到”,在话剧舞台淬炼多年的徐帆也压力倍增。彩排现场,徐帆对陈小艺埋怨道“你能认真点吗”,而江珊则小心翼翼地表示“我要是跳错了你可别翻脸”。在舞蹈改编的高压下,最终四人能否攻克困境完成《芳华正茂》的公演?

  上戏04班矛盾丛生 陈赫直言要放弃郑恺“懒神附体”

  中戏87级“戏骨班”为舞发愁,上戏04级“人气班”则因“留白剧本”矛盾丛生。节目中,面对排练时间紧凑且需自行创作的“留白剧本”,“人气班”还未正式排练便开启了“泄气”模式。现场,除了被誉为上戏“戏神”的郑恺表示“有点难度”,陈赫更是惴惴不安地说道“只有三天的时间,我有什么资格上舞台演,我选择放弃”。

  虽然“空白剧本”令上戏04班“压力山大”,但模范班长张殿伦却选择了迎难而上。节目中,张殿伦早起研读剧本,第一个到排练厅构思,而郑恺则“懒神附体”与陈赫玩游戏、弹吉他,“自由散漫”的状态令张殿伦近乎“崩盘”,直言:“感觉责任重大不知道能不能完成这个任务。”此外,在填补剧本空缺的过程中,张殿伦更是难掩怒火对陈赫大喊:“你别动我。”究竟发生了什么令张殿伦“心态炸裂”?上戏04班又能否顺利完成《断片》的排练?
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:《国乐大典·巅峰之夜》在京举行
下一篇:陈奕迅献唱《后来的我们》 刘若英保证电影会好看
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网