资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

蜜蜂少女队高秋梓韩丹音悦台专访 解读爱豆背后小秘密

时间:2018-08-21 18:30:41  来源:中国商贸新闻网  作者:
 

  8月17日,高秋梓韩丹做客“音悦台爱豆企划社”为粉丝们带来了一场趣味十足的专访,“相声组少女”C位出道。100%接梗王高秋梓,脑洞水瓶女吐槽王韩丹,真挚面试,诚意奉上“相声”N段!

  作为《创造101》中的高人气学员,离开节目后的两位少女,一直为工作忙碌着。本次两人的合体录制,也没有让粉丝们失望,全程搞怪、趣味不断。高秋梓化身K歌达人“电话连线”戚砚笛、傅菁、yamy。韩丹小天使化身人生导师解决秃头少女日常!而两人在节目中也是大秀“恩爱”,并来了张“结婚照”,这恩爱秀的让单身汪们怎么办?两人的一搭一唱,让粉丝直呼,看的太过瘾,笑的很开心,笑果十足!

  100%接梗王高秋梓,节目现场少不了大秀vocal实力的清唱环节。从酷狗直播里的《后来》,到这一次的《大城小爱》,歌唱实力得到了网友们的一致好评。认真唱歌的胖虎简直不要太有魅力,说实话,舞台上的高秋梓和现实生活中的高秋梓简直是判若两人!

  舞台上的她温柔,甜美,安静的像个仙子,可现实生活中的她却非常搞笑,像个快活的精灵,这样的"双面"高秋梓,你们喜欢吗?越来越优秀的胖虎,越来越可爱的小公主,正在用实力颠覆你的想象。

  《创造101》节目结束后,胖虎高秋梓不断的挑战自己,从《美食告白记》的特邀嘉宾、酷狗直播、音悦台的个人专访,到近期官宣的《嗨室友》、《带我去远方》的节目录制等,她在不断挑战,不断成长。

  水瓶女吐槽王韩丹,平时在微博上就时常放开了玩的韩丹,在节目里也不愿拘束于单纯的我演你看,现场可爱三连拍,外加金句不断。“拥有了我,你就同时拥有了,女朋友和男朋友。”

  韩丹常常被粉丝以帅气小哥哥相称不是没理由的,除了在颜值上走过俊朗路线令人印象深刻,超率真的性格也是粉丝们夸她帅的原因。

  从《美食告白记》的特邀嘉宾、到斐丝丽的品牌推广大使,再到蜜丝佛陀里的率性C位,越加优秀的韩丹韩逗逗正逐渐被更多人喜欢。而韩丹小姐姐也表示,年底前在筹备的计划其中一项就是自己的新歌,所以让我们一起期待吧。

  一路走来她们很坚强,很努力,同时也收获了很多。努力认真又乖巧的胖虎高秋梓,颜艺俱佳的韩丹韩逗逗,追梦前行的蜜蜂女孩们,更大的舞台已经搭建!不断挑战,不断强大,蜜蜂少女为你们骄傲!

 
网络编辑:hl002
 
上一篇:全国乡村K歌联赛完美落幕,全民K歌实力示范“互联网+”
下一篇:刘雨昕粉丝见面会完美落幕 LadyBees团魂闪耀819
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网