资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

《斗罗十年》首曝原画 唐家三少成就辉煌之路

时间:2019-09-05 18:23:13  来源:  作者:
 
  在如今的粉丝圈,等“官宣”成了粉丝们日常生活的头等大事。以当下大热的《斗罗大陆》电视剧为例,每天都有大量粉丝焦急的等待着剧集“官宣”的消息。在等待过程中,由炫世唐门与大神圈、攸乐科技的联手,并由《斗罗大陆》原作者唐家三少亲自担任总制作人的手游《斗罗十年-龙王传说》抢先一步带起了节奏,这部由唐家三少亲自打造的手游已于8月29日开启了安卓测试,让《斗罗大陆》的粉丝们可以提前释放自己的热情。今日,唐家三少与游戏官微同时公布了一组游戏原画,让人意想不到的是,几张原画竟让不少粉丝大呼“泪目”,他们表示,仿佛看到了自己、唐家三少与《斗罗大陆》一路走来的心路历程。

  原画勾起粉丝回忆 小舞牺牲情节让人鼻酸

  本次公布的数张原画出自《斗罗大陆》的不同时期,原画的出现也预示着画中的情节将出现在《斗罗十年-龙王传说》中,而原画情节间极大的时间跨度让人眼前一亮,看来唐家三少欲将这款作品打造为“斗罗博物馆”的想法绝非一句虚言。在这些原画中,有两幅原画展示的情节让不少粉丝不禁泪目,这两幅原画分别描绘了《斗罗大陆》前半部分女主小舞为救唐三牺牲自己和后半部分女主古月娜离世时的场景。虽然原画已经尽量降低了悲伤色彩,但当原著中的重点情节直观的出现在粉丝面前时,依然引动了大家的回忆。有粉丝表示:“这么多年了,回想起当年看到小舞牺牲那一幕,还是感到难过。”

  女主的牺牲即使在多年后依然让粉丝感到冲击,会有这种感觉一方面源自粉丝对角色的喜爱,另一方面则是原自唐家三少与《斗罗大陆》的独特性。与其他网络文学在情感线上惯用的“多角恋”的手法不同,《斗罗大陆》从始至终坚持着其“单女主”的设定。在斗罗世界中,通常情况下每段感情都只属于命中注定的两个人,没有其他人从中作梗,每一段感情都是专一且美丽的。唐家三少将自己对专一的追求融入到故事中,将之传递给读者,并为广大读者留下了深刻印象。

  唐家三少借手游为角色复盘 “专一”二字贯穿始终

  熟悉唐家三少的人都知道,“专一”几乎是他最重要的标签。在此前的媒体采访中,唐家三少曾说:“我成功是因为我每天只做一件事。” 而在网络上流传的唐家三少语录中,“专一”二字几乎贯穿始终,如那句被无数人引用过的“我的心不大,只装得下一个你。”和《斗罗大陆》中那句与本次公布的原画情节紧密相连的“他为了她,可以付出自己的生命,自杀取骨。她为了他,可以燃烧自己的生命,献祭魂环”。现在,唐家三少将这份“专一” 贯彻到了手游作品中,玩家可以在游戏中,通过游戏的任务,体验到几位主角感人至深的爱情故事,如唐三与小舞爱情的开始,谢邂初遇原恩夜辉,唐舞麟和古月娜青梅竹马的岁月等原著中的经典桥段,尽在其中。除了感情线外,在唐家三少的打造下,《斗罗十年-龙王传说》还忠实还原了魂师、武魂、魂环、唐门绝学、血脉等经典元素,巧妙展现了如魂师修炼、锻造、史莱克学院、海神阁等小说中笔墨较重的设定,试图给大家带来最原汁原味的斗罗奇幻世界体验。

  谈起这部亲手打造的《斗罗十年-龙王传说》,唐家三少表示:“相比其他游戏英雄成长过程的一笔带过,我在开发时强调了魂师的成长必须与原著的积极精神一脉相承。此外,这部作品也对斗罗系列作品前三部曲进行了角色复盘,也是首次实现斗罗大陆辉煌传奇魂师阵容全收录。希望大家能和我一起,一起身临其境的去感受斗罗的世界,相信你们每个人都能在游戏中书写一段属于自己的传奇。”据悉,《斗罗十年-龙王传说》已于8月29日开启了安卓测试,此外,近期还将有一系列重磅新闻揭晓,请大家持续关注《斗罗十年-龙王传说》的最新消息。(大众网娱乐)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:格莱美国际团队制作 李毓芬新歌《相信你》大秀冷性感
下一篇:《蜀山·伏魔篇》今日上线 正魔大战一触即发
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网