资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

《速度与激情9》发布中字预告 中国内地确认引进

时间:2021-04-18 15:00:24  来源:  作者:
 
  承担着复苏整个好莱坞重任的影片《速度与激情9》备受关注。日前,该片释出了全新官方中字预告及中文海报。在预告中,飞车家族再度集结,共同面对更加强大的敌人。整个预告分成了前后两个段落,前一段落充满了生活的喜感和温情。所有人都在按部就班的生活,似乎之前的暴虐的生活早已远去。但后半段的风格急转直下,因为有人需要复仇,所以飞车家族只能再度集结,依靠自己的力量渡过难关。

  预告展现了影片的动作戏和飙车戏。相比前几部,本片中的动作场面更加刺激精彩。很显然,编导对整个动作设计进行了升级。而且,影片的飙车场面,一样密集且炫酷。虽然预告中并没有展现出过多的科幻元素,但是飙车家族还是开着车撞飞机、潜入水底,整体成片令人期待。

  《速度与激情9》于2019年年底完成拍摄,2020年年底完成后期制作。导演林诣彬在此之前已经成功执导了三部《速度与激情》系列影片,算是该系列的老朋友。仅从演员阵容来讲,《速度与激情9》确实颇有野心,除了范·迪塞尔、米歇尔·罗德里格兹、泰瑞斯·吉布森、卢达·克里斯等“伐木累”成员外,《速度与激情8》出现的查理兹·塞隆也回归这个系列,继续扮演反派。海伦·米伦回归扮演肖家妈妈、再加上约翰·塞纳、保罗·沃克的弟弟等,令人极为期待。

  此前有媒体报道,整个“速激”系列,将会在第九部和第十部之后完结。还有消息表示,《速激》的最后两部将会在剧情上朝着“科幻”倾斜。

  按照计划,《速激9》经历了迪士尼的调档,将会在2021年6月25日在北美上映,并确认引进中国内地。(来源: 电影网)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:《我的姐姐》发布未曝光片段 肖央十足接地气精准拿捏小人物
下一篇:微反应测谎电影《猎心之血亲》本周上映 终极海报预告扣人心弦
 
 
 
 
 
推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网