资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

加一片流苏 运动鞋再次引领新潮流

时间:2016-04-16 11:05:49  来源:舜网-都市女报  作者:
 

2016-04-16_11-09-20.jpg

   春夏季节到来,相信白色运动鞋又将掀起热潮,如果简单加一片流苏就能让你一鞋两穿,是不是很方便又实惠呢?而且不论是运动鞋、休闲鞋、帆布鞋…只要有鞋带或者魔鬼毡的鞋款就能使用,简直就是时尚潮流人士的一大福音!

 
  原本只是运动鞋,清清爽爽的感觉,加了这一片流苏装饰瞬间就让风格变得有些不一样,不仅多了一些复古风格,而且还带了一点点独特感,以至于穿搭的运用也更加的多元化。
 
  而且,不知道细心的你有没有发现,虽然是休闲风格的鞋款,但是在搭配了流苏的设计后,也突然就变身为英伦风格的牛津鞋了,而且无论是宽裤、窄管裤、还是个性风…,什么风格的穿搭都能完美应用。
 
  不仅仅是Adidas,Nike,连几乎是许多年轻男女性的必备帆布鞋,CONVERSE、VANS等鞋款也被拿来当主角示范,流苏风的鞋款今年一定要大热了,而且多种配色搭配让你想怎么设计就怎么设计!
 
  突然觉得之前不用花那么多钱买流苏鞋,用DIY鞋片就好了呀!
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:穿件小西装就是女性主义风?做女BOSS不用靠衣服
下一篇:穿对衣服人人有双大长腿 哈比人迎来春天
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网