资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

心机妹子们都戴上了棒球帽

时间:2016-07-05 13:32:23  来源:舜网-都市女报  作者:潇潇
 

   炎热的夏季,每天一样的装扮也太无聊,何不来顶棒球帽,既能遮阳,还能在头发油到不行的紧急关头,拯救你的发型!最重要的是它永远都时髦百搭,这个夏天就能让你酷到没朋友。

 
  曾经在人们印象中,棒球帽就是街头潮流里的昙花一现,可如今就连一线大牌都没放过它,设计师们纷纷把它拿来与自己的服装做搭配,可想而知在今年棒球帽得多火!
 
  女神都喜欢反戴棒球帽,拗造型妥妥的。一件字母T搭配黑色legging和球鞋,运动又时髦,再来顶棒球帽感觉下一秒就要唱rap了。闺密团当然也要戴上棒球帽啦,配上暗黑T恤和牛仔裤,hey girl怎么这么酷。
 
  棒球帽和牛仔有种不谋而合的默契感,搭在一起就能看起来时髦得轻松又随意。每天出门完全不用烦恼,套上T恤牛仔裤,戴上棒球帽,就是这么炫酷。
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:8个步骤打造小清新裸妆
下一篇:防晒品标准变更 明年或能买到更多防晒新品
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网