资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

8个步骤打造小清新裸妆

时间:2016-09-11 10:31:42  来源:99健康网  作者:
 

   裸妆就是看起来仿佛没有化过妆一样的妆容。明明没有丝毫着妆的痕迹,却看起来比平日精致了许多——这是裸妆给人的第一印象。怎么画好清新裸妆呢?

 
  在裸妆中加入了淡淡的粉色,修饰了脸颊,让脸部展现出自然的好气色。妆容显得更为清新甜美。眼影,腮红,唇膏部分,全部要加入粉色的元素,淡雅自然。用黑色眼线笔对眼型进行了仔细的描画,内眼线部分填充完整,打造出微微上翘的眼角,卷翘的睫毛让眼妆更显有神。橘粉色的腮红展现好气色,透亮自然的裸色唇妆更添可爱。
 
  在裸妆妆容上展现出光与影的质感,透出丝绒般的哑光感觉让此款裸妆更显迷人。
 
  清新裸妆化妆步骤
 
  1.底妆:裸妆的重点在于底妆,一定要清透、自然。可以选择与皮肤颜色最接近的粉底,用手指轻轻推匀,让粉底与皮肤贴合。建议不要使用海绵,否则容易产生厚重感。用量尽可能少,这样才有轻盈的效果。在T区,可以用稍亮的粉底提高亮度。在眼睛部位,尤其是下眼睑部位,粉底一定要打得很薄,否则容易产生笑纹。此外,油性皮肤最好用控油能力较强的轻薄粉底,混合型和干性皮肤可用补水保湿的粉底。
 
  2.定妆:用粉扑将蜜粉以“点按”的方式扑在面部,但不要用粉扑在妆面上来回摩擦,这样会破坏粉底。防止粉底脱妆的关键在于鼻部、唇部及眼部周围,这些部位要小心定妆。最后用掸粉刷将多余的散粉扫去,动作要轻,以免破坏妆面。
 
  3.修眉:描画眉毛的重点是让眉头处尽可能保持原有的形状,看起来自然为佳,眉锋处色彩最深,眉尾处转淡,眉色的深浅变化能增加眉毛的立体感。
 
  4.眼线:画眼线时一定要紧贴睫毛根部,可用一只手在上眼睑处轻推,使上睫毛根充分暴露出来,画出细细一条,若隐若现即可。后眼角处可适当向后延伸拉长,可以提亮眼神。除非是化妆高手,否则不要轻易使用眼线液,否则弄得不好反有生硬感。
 
  5.眼影:化裸妆时,不宜选用夸张的颜色,大地色系很适合亚洲人的皮肤,是最不易出错的颜色,也是可以随意搭配服饰的“百搭”色。可以先用淡咖啡色的眼影分层次打出眼部的立体感,再用米白色提亮眉骨和眼头。
 
  6.腮红:上不上都可以,适当用点粉色系的腮红可以营造“好气色”。
 
  7.睫毛:裸妆不求睫毛乌黑浓密,根根分明才是要点。夹睫毛时,由睫毛根部开始渐渐向外移,反复几次把它夹卷,可形成自然弧线,防止“死角”,然后取少量睫毛膏,轻刷上睫毛即可。
 
  8.唇蜜:选择与唇膏或唇彩颜色相近的唇笔,画出自己喜欢的唇型,再用唇刷沾上填满双唇。
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:怎么化出韩式小清新妆 化妆警惕哪几点
下一篇:心机妹子们都戴上了棒球帽
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网