资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

美丽策美容仪要怎么用有效果

时间:2017-01-12 13:13:57  来源:天下金融网  作者:
 

   美丽策美容仪新品于16年10月下旬在北京举行发布会,之后更是借助京东等电商平台达到数千台销售量。美丽策这款由著名影星章子怡投资的家用美容仪品牌,就这么走进了大众消费者的生活当中。

2017-01-12 13 15 40.jpg

  如今,随着人们对生活品质的高要求,精英人群中更是如此。时间显得尤为宝贵,美丽策倡导现代女性能在繁忙的工作及家庭生活中给自己更精彩的生活选择。美丽策美容仪运用光生物科技技术,让人们实现在家每天15分钟,轻松变美的护肤方式。
  如何使用美丽策美容仪才能更有效果?
  美丽策美容仪通过安全的LED生物活性光照射肌肤,激活肌肤的细胞活力,增强胶原蛋白的生成,促进皮肤血液循环,深层一致黑色素生成,有效分解色素,改善皮肤微循环。通过美丽策美容仪内置的红,黄,蓝,近红外光源来达到消炎祛痘,淡化色斑,抚平细纹,提亮肤色最终护肤的目的。
2017-01-12 13 16 04.jpg
  美丽策美容仪适合长期使用,不过刚开始使用时建议每天不超过2次,每次15-25分钟(循序渐进),连续坚持使用12-18周的时间。该产品官方建议使用次数为400次,之后需要进行更换光源芯片,以保证使用时的功效。
2017-01-12 13 16 21.jpg
  在使用前需进行必要的面部清洁,以免影响光源对肌肤的功效作用。使用的过程中尽量避免光源直射眼睛。
  据悉,美丽策美容仪已经发布了最新的绽放版俏丽粉新年特别版,京东众筹售价2299元,不得不说靓丽俏皮的颜色,依然精致的做工不禁让人眼前一亮,都说不管多大年龄的女性对粉色都不具有抵抗力,心中的小女生情愫并不会随着时间的流逝而消失。这一点也跟美丽策的品牌理念相一致,对于美的追求是不分年龄的,美丽策美容仪便是要让不同年龄层次的女性都能释放出属于自己的光彩。
2017-01-12 13 16 36.jpg
  目前,该项目正在京东众筹平台火热预热中,了解更多项目详情,请登录京东众筹平台搜索“美丽策”即可。
 
网络编辑:HL002
 
上一篇:袁姗姗巴黎街拍 解锁西装搭配全新方程式
下一篇:圣诞送什么最闪耀?让迷人伯爵点亮心扉
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网