资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

中韩(临沂)首届美妆节交流会在临沂举行

时间:2019-03-16 08:42:42  来源:  作者:
 

  3月15日,中韩首届美妆节交流会在临沂举行,会上,四家韩国知名美妆企业同二十余家化妆品销售企业和部分电商初步达成合作共识,韩国美容整形产业协会常任理事韩必助、临沂化妆品商会会长赵贵梅应邀出席此次活动并致辞

  会上,STAR E&M、JK CORP、红朗慧气、裕侁等韩国知名美妆企业携后、雪花秀、苏密呼吸水等大牌产品参会。STAR E&M、JK CORP、红朗慧气等企业代表及韩必助理事分别就产品、企业情况及韩国美妆产业发展情况向参会的嘉宾进行了详细的介绍。

  从活动主办方了解到,此次韩国美妆企业不仅对部分大牌产品举行特卖会,还针对蒂艾肤等主打产品在山东寻找代理商、经销商、微商和电商等意向合作伙伴。

  STAR E&M、JK CORP三家企业获得有主办方评选并颁发的优秀美妆企业奖牌,协会双方签署了协会合作协议,就协会双方企业在下一步的产业协作、技术合作、信息互通、互访交流等领域达成一致协议。

  据悉,此次活动自3月15日至16日共计两日时间。

 
网络编辑:hl002
 
上一篇:晒伤后的处理方法
下一篇:群星荟萃|ZIFEI WANG时装秀亮相星光范特西
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网