华鲁网首页  资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源     RSS 设为首页   加入收藏
 首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文
 

济南市11月1、2日商品房网签共868套

2018-11-10 11:53:28  |  来源:鲁网  |  作者:  字号: T   T
 
  鲁网11月2日讯(记者 赵家豪)“银十”渐远,在今年传统的“金九银十”并没有如期而至,未能复刻前些年的辉煌。现在进入了传统楼市的淡季11月,根据济南住宅与房地产信息网(简称“济南房地产网”)提供的信息,今日与昨日网签商品房共计868套商品房,其中住宅共计574套。
  济南房地产网显示,济南市昨日网签共345套商品房,其中住宅265套、储藏室34套、办公32套、商业用房10套、车库2套、厂房1套、其他一套。今日(截至出稿前)网签商品房共523套,其中住宅309套、储藏室149套、办公39套、商业用房21套、车库5套。 去年同期济南市商品房网签992、544套,存在一定幅度下滑,主要差距出现在储藏室数量上,其中2017年11月1日储藏室网签572套,2日234套。
我来说说(  编辑:hl003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:高价房拆分合同闯关网签?不行了!楼盘须按实际售价备案
下一篇:住宅维修资金申请将简化
 
 
 
图片新闻
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
 
栏目热门
 
 
 
版权声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
Copyright 2012-2018 www.hlwang.net Incorporated. All rights reserved.