资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

照顾你下半身的幸福, 永艺真皮午休椅震撼上市!

时间:2018-11-29 10:40:54  来源:  作者:
 

  人的一生有三分之一的时间在“座”中度过, 拥有一把设计合理、功能完备和健康有效的座椅已成为现代都市办公人群的基本消费需求。永艺正是为了这一类上班族的需求专门开发了一款久坐不累、可坐可躺的真皮办公午休椅。

图片1.jpg

  永艺是G20杭州峰会领袖座椅供应商, 并且拥有独立的健康坐具研究院, 具有超强的产品研发能力, 品牌创建至今,已获得了国家高新技术企业、国家知识产权优势企业等多项荣誉。正是因为如此雄厚的企业实力, 加上研发团队对坐具产品细节孜孜不倦的追求使得永艺座椅在业界累积了良好的口碑和商誉。今年10月23日,新品真皮午休办公椅一经上市,便被抢售一空。

  那么,这款新品究竟有怎样的优势,使其能够如此吸引消费者呢?

  皮质细腻

  新品座椅的接触面表层采用优质头层牛皮制作,质感细腻,柔软亲肤。皮质座椅,结实耐用,久坐不变形,黑色更显皮椅奢华质感,简约而不简单。

图片2.jpg

  工学设计

  这款座椅诸多设计都非常巧妙的迎合了消费者的实际需求,让消费者随意切换坐姿也能保持舒适状态,而这一切都得益于永艺超强的产品研发团队以及过硬的坐具开发技术。

图片3.jpg

  新品的设计亮点有很多,除了传统的可旋转座椅,可调档等功能以外,新品在改良舒适性方面做了细节的改善,先是加厚了软硬叠加的双层靠背,其次在头部依靠以及背部依靠的部分都填充了柔软的高密度海绵,如此在休息的时候便会让用户有一种如同躺在床上的舒适体验。

图片4.jpg

  线控自适应底盘也是很人性化的设计。新式的智能线控底盘,让操作变得更加便捷省力,轻巧调动拨片,逍遥或锁定状态实时切换。科学联动扶手,更符合人体工程学,无论角度如何变化,扶手都能始终贴合手臂的曲线,让双手永远都不会无处安放,使用者随时都能够体面自如。

图片5.jpg

  暖心细节

  永艺真皮午休椅在座椅下方隐藏了一个抽拉式的搁脚板,便于用户解锁更多午睡新姿势。休憩的时候,抽出搁脚板,双腿自然搁置在上面,缓解双脚的压力,彻底放松就在此刻,简单的午睡也能变得无比惬意。

图片5.jpg

  提到永艺座椅的暖心设计,不得不再提一下它的可调节档位功能,95°为常态办公状态时靠背角度;105°微倾,工作疲惫适当的伸懒腰向后仰靠放松;重点强调永艺真皮座椅最大可躺角度可达135°,数据检测得出135°太空躺为科学可躺角度,角度再大就会引起座椅侧翻,综合座椅上部分重量,及座椅后仰重心的转椅,135°以内的角度为安全角度,可放心使用。从这些细节中都能显现出永艺研发团队的专业。

  五金部分

  永艺真皮座椅新品的五金部分也是可圈可点的。使用国际认证的防爆气杆,安全可靠。座椅高承重铝合金五星脚搭配顺滑万向轮设计,座椅稳定性更强,承重性更高。铝合金材质,抗氧化性强,更耐腐蚀,以此可获得更长久的使用时间。

图片6.jpg

  永艺真皮午休椅,没有过多造作的修饰与约束,有的只是贴心的设计,和不经意显露的贵气,让您午间的小睡也能享受如家如卧室般的美好与舒适。

 
网络编辑:hl002
 
上一篇:聚焦 | 伊恋全屋定制2019经销商峰会五大亮点!
下一篇:这些想法会让甲醛污染更重
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网