资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 房产频道 > 装修 > 正文

新风系统那么好,那买单向还是双向?

时间:2020-09-13 16:15:08  来源:  作者:
 
  有了买新风的意识,却没有选新风的知识,买什么品牌的新风,买单向还是买双向?买新风最关注的是什么?

  首先关注,何为新风系统?新风系统简单的理解为通风换气,好的新风系统不仅是通风换气,更有净化空气的功效,去除PM2.5,、过滤甲醛、二氧化碳、苯等有害气体。

  家装新风系统怎么选?

  家装新风系统,首选考虑装新风的目的---通风换气+净化空气,既然出钱,就把钱出到位,选双向、带热交换、带净化型的新风机。

  单向新风,要么是单独的机械排风,要么是单独的机械送风,空气置换靠室内形成的正负压从门窗缝隙处排压,空气置换不密切,其原理就类似于排风扇,通风目的强双向新风就是机械强制送风并且强制排风,一送一排,实现室内外空气的置换与对流带热交换芯体,是因为送入的新风和排出的空气会同时经过热交换器,进行能量交换,去弥补一些温度差,从而节省能源的开销,比如夏天的空调、冬天的暖气带净化,主要目的是过滤室外空气中的灰尘、粉尘、PM2.5等有害气体,确保送入室内的空气健康、安全,又能将室内的二氧化碳、甲醛、苯等有害气体排到室外或者吸覆综合所述:选择新风、安装新风、家装新风,建议首先考虑双向、带热交换、带净化型的新风机。(来源: 慧聪新风网)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:返回列表
下一篇:新房装修好后要不要装空气净化器?
 
 
 
 
 
推荐资讯
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网