资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 家电 > 正文

冰箱的售后维护保养和清洁

时间:2012-10-08 17:38:30  来源:万维家电网  作者:
 

      定期适当保养可以延长冰箱的使用寿命。但是保养冰箱前务必要拔下电源插头!厂家专业人员还希望广大用户注意以下几点:

      1、拔下电源线插头或短时间停电时,要等5分钟后在接通电源,否则会影响压缩机寿命,甚至造成损坏。

      2、每隔一段时间应清理冰箱内部(最好趁结霜时),可先用清洁的软布蘸温水加中性洗涤剂擦拭一遍,然后用清水擦洗,最好用干布擦净。(注意:严禁用水直接冲洗冰箱外表面,以免影响电气绝缘性能。严禁用研磨粉、洗衣粉、碱性洗涤剂、酒精、汽油、酸、腐蚀性清洁剂、硬刷等擦洗)

      3、经常清除冰箱背后、左右两侧板及箱体背后的护罩上的尘埃,以提高散热效率,保持通风良好。

      4、冰箱长期停用时,应先切断电源,取出箱内一切食品,将箱内外清理干净,敞开箱门数日,使箱内充分干燥,并散掉异味。停用过程中按时开机运转几次。(建议尽可能不要长时间停机) (本文来源:万维家电网 )

 
网络编辑:bj001
 
上一篇:新增6类产品 节能产品补贴扩围助推稳增长
下一篇:三大业态全面开花 苏宁双节销售创2012新高
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网