资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 家电 > 正文

康佳APHAEA进军多品类高端家电市场

时间:2020-04-26 09:47:21  来源:  作者:
 
  4月18日,康佳APHAEA在线上举办了首周年全球发布大荟。2019年4月创立,经过1年沉淀之后,康佳高端子品牌APHAEA可谓不负众望,携智慧电视新品A5旗舰版和多品类家电惊艳亮相,以非凡的表现重新定义未来智慧生态。

  艺术全景声智慧电视,APHAEA-A5用出色表现为未来发声从古希腊建筑的设计理念和人文关怀中诞生的APHAEA,承载着对人与万物关系的思考,更有着对世界以及未来的无尽探索。作为品牌1周年的诚意之作,本次发布的APHAEA-A5旗舰版可谓惊喜满满!

  在技术上,APHAEA-A5旗舰版采用了6G+128G的超高内存配置,搭载3D AI升降摄像头,4K拍照成像,高达1200万像素,兼具F1.8大光圈,106°广视角,更有星光夜场模式。除此之外,APHAEA-A5旗舰版还拥有2T算力的NPU,利用神经网络自主学习,可快速精准识别人脸信息;配置OLED智慧副屏,保证沉浸式观影体验的同时获取更多信息显示。

  在声音与画质上,多通道音效系统+智能旋翼SOUNDBAR+杜比全景声(Dolby Atmos)沉浸式音频技术和杜比视界(Dolby Vision)HDR影像技术相结合,将为消费者带来令人惊叹的绝佳视听效果。

  在设计上,APHAEA-A5引领审美变革,凭一摄双屏的大胆先锋设计重构设计边界。AI升降摄像头与智慧副屏沿中轴线对开分布,在方寸之间演绎平衡中式美学。

  从1到“1+3+N”,6款高端小家电新品在发布会上惊艳亮相从专注智能电视到“1+3+N”(1指APHAEA 核心产品智能电视,3是指APHAEA智家APP、AI时间管家、智能手表,1+3组成智慧生活的中控中心,N则指生态链产品)全品系的生态发展,APHAEA用一年时间交出了令人满意的答卷。在智慧生态战略的引导下,以智慧生活为目标,康佳APHAEA为满足品质生活而展开了多品类高端家电布局。

  APHAEA以便携紫外线杀菌消毒盒、触控速热智能净水器,一键清洗智能果蔬机、一键启动高温清洗免安装洗碗机、6米远距离送风并支持离线语音操控的智能风扇和智能陪伴的AI时间管家等全系产品,全面进军多品类家电市场,更是借自身研发的APHAEA-LINK 和 AIoT 智慧系统,把不同产品连接起来,形成完整的智慧生态圈,实现智能场景全覆盖。

  以创新为驱动力,康佳APHAEA在智慧生态领域持续发力在发布会上,康佳集团股份有限公司联席副总裁、康佳电子科技公司总裁常东也明确指出,“康佳电子科技将转型为以创新为驱动的新产业运营平台的康佳科技。而作为康佳高端子品牌的APHAEA今后将拥抱产业互联网,布局四大智慧生态场景:智慧生活、智慧酒店、智慧办公、智慧城市,覆盖衣食住行的各个领域。”(来源: 中国家电网)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:夏天将开启高温模式 选购空调别忽略能效等级
下一篇:2020年一季度彩电零售同比下降20.1%,并呈以下几点趋势
 
 
 
 
 
推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网