资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 科技频道 > 正文

余承东:华为手机实现26%增长,折叠屏手机下月发布

时间:2019-09-20 14:57:30  来源:  作者:
 
  9月19日晚间消息,华为在德国慕尼黑举办发布会,正式推出下半年旗舰产品——Mate30 系列。

  发布会开始,华为消费者业务CEO余承东回顾了华为在上半年的销量。

  截止2019年6月,华为智能手机业务销量增长26%,PC业务增长249%,智能音箱256%,可穿戴产品增长278%。细分手机业务,Mate 20系列共销售1600万台, P30半年超过1700万台。

  余承东确认,华为折叠屏手机将在下月中国区发货。(来源: 新浪科技  瑞豪)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:人民日报海外版:国产芯片再难也要走自主化之路
下一篇:史上最大芯片问世 面积比iPad还大/功耗比电磁炉还高
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网