资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 财经频道 > 正文

光大银行对账率增100% 实现全天候、全方位银企对账

时间:2012-08-16 20:44:49  来源:中国山东网  作者:
 

  近年网络技术的蓬勃发展,依托于网上银行的财务管理系统越来越受到人们的关注。本着“打造用户体验最好的电子银行”的标准,光大银行为对公客户建立了集“无限制对账、多版本对账、全年度对账”三大优势于一身的全天候银企电子对账服务的全新平台。

  据了解,光大网上银行企业版的电子对账功能自6月升级以来。深受企业客户欢迎,周最高客户签约增长率达59%,短期内签约客户数已经增长100%以上。

  本次升级优化后,签约光大银行对公电子对账协议的企业用户,所有账户均可通过光大网银企业版进行操作。其次,企业用户在光大企业网银专业版、查询版均可进行操作,并能实行全年均可对账。

  光大银企全天候电子对账功能的实现,使得各行业的财务管理模式发生了不小的变化。光大银行全天候、全方位为客户提供所需的服务:随时获取对账单并调阅有关交易明细,提高了企业的对账效率;对账业务整个流程全部在网上完成,实现了公司无纸化办公的业务需求。

  银企电子对账业务是光大银行提升用户体验的又一次重要举措,光大企业网银凭借优异的易用性体验,曾获得中国金融认证中心评选的2010年“企业网银用户体验排名第一”、“2011年度中国最佳企业网银”等多项殊荣。

 
网络编辑:bj001
 
上一篇:银行业金融机构总资产126.8万亿
下一篇:高分红可以再融资 对业绩好的公司正面支撑
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网