华鲁网首页  资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源     RSS 设为首页   加入收藏
 首页 > 资讯频道 > 评论 > 正文
 

美丽高姐带我们欣赏九景衢铁路“美丽画卷”

2017-12-27 09:37:03  |  来源:  |  作者:王芳  字号: T   T
 

   12月25日,在九景衢铁路即将开通之际,为做好线路开通前的运营准备工作,南昌客运段对担当此次新线开行高铁、动车乘务工作的列车员进行严格、精细的选拔,从铁路规章、设备设施、作业标准、服务礼仪、应急处置、跟车实习等方面进行了全面的培训。(12月26日   中新网)

  九景归一,大道通衢。从浔阳江畔引出的九(江)景(德镇)衢(州)铁路,一路追风疾劲,跨过烟波浩渺的鄱阳湖,经过千年瓷都景德镇、最美乡村婺源、中国铜都德兴,穿过怀玉山脉进入浙江,在越过钱塘江源头后,终抵江南文化名城衢州,翻开了大道通衢的新篇章。
  衢九铁路的通车运营结束了鄱阳县、都昌县、开化不通铁路的历史以及常山没有客运铁路的历史。享有“世界瓷都”的景德镇也纷纷让喜欢瓷器的爱好者纷纷慕名而来。最重要的是,九景衢铁路开通后,不仅是茶叶,景德镇的瓷器、德兴的铜矿、浮梁的茶叶以及沿线地区的土特产和其他重要工业品,都将通过它走向全国各地,甚至奔向世界各国。
  九景衢铁路即将开通之际,一段崭新的历史将以此刻通车运行而改写,满载着人们对美好生活的憧憬与向往。同时,打造新时代全面发展的新格局,翻开沿线各地区的民生经济发展的新篇章。我们期待,美丽高姐带我们一起欣赏九景衢铁路“美丽画卷”。
我来说说(  编辑:HL002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:积分兑换车票,铁路公司制改革的第一步
下一篇:杭州出现共享婴儿车 是带娃利器还是占路新忧?
 
 
 
图片新闻
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
青岛胶州湾隧道再度下调通行费 8月1日起实施
青岛胶州湾隧道再度下
微山湖:中国十大魅力湿地(图)
微山湖:中国十大魅力
 
栏目热门
 
 
 
版权声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
Copyright 2012-2018 www.hlwang.net Incorporated. All rights reserved.