资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 评论 > 正文

沂水县泉庄镇:多部门联动开展秋季入学安全大检查

时间:2018-08-27 15:04:40  来源:  作者:
 
  秋期开学在即,为严防各类学校和学生安全事故发生,切实保障广大师生的人身安全,维护学校正常教学秩序,沂水县泉庄镇组织镇安监办、食药所、派出所等相关部门,对辖区内中小学幼儿园开展秋季入学前安全隐患排查,为入学师生安全保驾护航。

  检查组对学校教学楼、学生宿舍、食堂、操场、围墙、用电线路、消防设施进行了一次全方位的安全隐患大排查,对过道、走廊的应急灯、照明设备、所有水电设备进行检修,对查出的问题隐患,当场下达限期整改通知,明确整改期限,确保各类隐患早发现、早处理。

  本次行动共检查学校7所,下达整改意见书10份,并要求入学前必须整改完成,为师生提供安全学习环境。(孙明龙)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:不“素”之客请自重
下一篇:基层宣传工作者的苦与乐
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网