资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 山东 > 正文

山东省免费开放"三馆"1922个

时间:2012-07-21 15:05:19  来源:大众日报  作者:
 

  本报济南讯 记者日前从山东省财政厅获悉,我省已投入支持“三馆”免费开放财政资金超过3.8亿元,目前全省免费开放“三馆”1922个。
  山东省财政于近日提前下达了2012年“三馆”免费开放“以奖代补”省级资金4500万元。在以奖代补资金的带动下,2012年全省各级财政用于支持“三馆”免费开放和基本公共文化服务项目的资金达到38105万元。
  目前,我省免费开放的“三馆”中,图书馆145个,较上年增加1个;文化馆(站)1767个,较上年增加63个;美术馆10个,较上年增加4个。据悉,到今年底,全省“三馆”可基本实现国家提出的“规章制度健全,职责任务清晰,服务内容明确,保障机制完善”的任务目标。

 
网络编辑:admin
 
上一篇:山东全省工业转型升级联席会议在济南市召开
下一篇:返回列表
 
 
 
 
 
推荐资讯
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网