资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 山东 > 正文

“和谐号”试跑鲁南高铁 预计今年11月底投入运营

时间:2019-09-04 13:55:12  来源:  作者:
 
9月3日,“和谐号”列车在鲁南高铁日照至曲阜段区间试跑。目前,进行联调联试的鲁南高铁检测车跑出了好成绩,高铁线路、通信信号和接触网设备质量优良率全部达到100%,预计今年11月底投入运营。鲁南高铁是沂蒙革命老区的首条高铁,也是山东省内最长的高铁。项目东起日照市,西与郑徐客专兰考南站接轨,全长约494公里,设计时速350公里。(据新锐大众)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:紧密型县域医疗卫生共同体建设试点,山东47个,为全国最多
下一篇:发展定位不够清晰,价值潜力待深挖 千年运河期待重现“黄金水道”
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网