资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

滕州市政协农业和农村委员会第一次全体会议召开

时间:2019-04-30 14:55:00  来源:  作者:
 
  4月26日,滕州市政协农业和农村委员会第一次全体会议召开,学习中央、省、市文件以及全国“两会”精神,邀请市农业农村局局长李广耀通报了全市农业农村工作情况,各农业和农村委员会成员围绕发挥职能作用、做好农业农村工作座谈发言,提出了意见建议。市政协副主席乔令梅、李军出席会议。

  李军在讲话中要求,各级各部门要充分认识成立农业和农村委员会的重要意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实学懂弄通做实,进一步提高认识,切实增强贯彻执行的自觉性,不断凝聚起担当作为、狠抓落实的强大正能量。各位委员要找准工作岗位和个人履职的切合点,坚持守纪律、讲规矩、重品行,多进诤言、多谋良策、多出实招,为助力乡村振兴和脱贫攻坚建言献策、献计出力。农业和农村委员会要发挥牵头作用,组织好“乡村振兴委员行”活动,实现“重点工作要出彩、经常性工作要搞活”,为滕州跑出乡村振兴“加速度”,谱写好乡村振兴齐鲁样板“滕州篇章”贡献智慧和力量。
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:临沭县爱心志愿者协会开展“关爱环卫工人”公益活动
下一篇:阳信县司法局联合县妇联开展 “法润新蕾 助力成长”青少年普法宣传活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网