华鲁网首页  资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源     RSS 设为首页   加入收藏
 首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文
 

临沭县综合行政执法局开展大型违规管塔广告集中整治行动

2019-05-05 13:38:23  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  近日,临沭县综合行政执法局开展大型违规落地管塔广告集中拆除整治行动,组织专业拆除技术人员,出动大型专业拆除机械,对县域内主要道路两侧的违规大型落地管塔广告进行集中拆除,净化视觉空间和城乡环境,提升了城市整体形象。

  为进一步加强户外广告管理,规范户外广告设置秩序,消除安全隐患,提升景观效果,根据临沂市大型户外广告整治提升活动的要求,6月底前,临沭县将完成所有违章大型户外广告、管塔广告的清理拆除整治提升工作。为确保整治提升任务如期完成,县综合行政执法根据全市的统一部署,及时组织城区和镇街中队执法人员,对县域道路两侧的违规大型落地管塔广告进行排查摸底,并通过与相关企业、个人的耐心沟通,宣传讲解市容管理条例,积极做好宣传引导工作,劝导违规当事人自行拆除违规广告牌,赢得了有关企业和个人的理解支持。为确保拆除整治行动安全有序开展,县综合执法局专门抽调人员维持拆除现场秩序,组织专业拆除人员出动大型专业拆除机械,先后对327国道、青石路、苍山路、牛腿沟和常林大街等路段的5处违规大型落地管塔广告,逐一进行切割拆除。

  据统计,临沭县大型违规管塔广告集中拆除整治行动开展一周来,共出动大型吊车5台次,出动执法人员和专业拆除技术人员30余人,拆除违规大型落地管塔广告5处、1404平方米,有效提升了市容环境。(石敬山  王一庆)
我来说说(  编辑:hl003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:郯城:宿根亚麻蓝色花朵惹人迷
下一篇:梁山县质监站全力保障市政工程质量
 
 
 
图片新闻
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
2018年第八届《全国百强中学》成功发布
2018年第八届《全国百
 
栏目热门
 
 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网