资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

临沭县园林绿化综合服务中心开展城区绿化养护管理综合考核工作

时间:2019-07-09 14:54:33  来源:  作者:
 
  为强化城区绿化养护管理水平,提高城市绿地养护质量和景观效果。近日,临沭县园林绿化综合服务中心组织开展了2019年度上半年城区绿化养护管理考核工作,集中利用3天的时间,对城区内的6个绿化养护管理片区进行综合考核,查找城区绿化养护管理工作中存在的问题不足,提升城市绿化养护管理工作整体水平。

  此次城区绿化养护管理综合考核的范围,主要是城区6个养护管理区域内所有公园、广场、城市公共空间及道路两侧的绿化苗木。考核组由县园林绿化综合服务中心的园林专家、6个绿化养护片区的管理人员,以及县环卫所的2名管理人员组成。考核采取每个片区现场随机抽取6个考核地点的方式进行,考核组对照绿化管护质量标准,逐一对每个绿化养护片区的日常养护管理、造型修剪管理、病虫害控制管理、绿地保护及设施维护管理、绿地安全管路管理和环境卫生管理等情况进行了综合考核,并对每个养护片区存在的问题进行拍照记录,逐一列出问题清单,提出整改方案,明确整改时限,责任到人抓好整改。

  下一步,临沭县园林绿化综合服务中心将切实对照考核中发现的问题清单,有针对性地逐项制定整改方案,逐一进行整改提升,并组织专人加大管理督导力度,确保存在的问题及时整改落实到位,全面提高城区绿化管理水平,不断提升城市形象、改善市民生活环境。(石敬山 朱文杰)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:梁山质监站严抓施工质量提升监管水平
下一篇:郯城:残疾人3000件“精准康复”器具到基层
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网