资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

中学生走进济南市新时代文明实践中心

时间:2019-08-08 14:48:14  来源:  作者:
 
  中国山东网-感知山东讯 (通讯员 王平)8月6日下午济南高新区海川中学2018级一班同学在老师和家长的陪同下,来到济南报业大厦的济南市新时代文明实践中心参观学习。他们在讲解员的引导下,参观了志愿服务指挥中心、路演大厅、志愿者活动中心、文艺陶冶等各个区,孩子们了解济南市志愿服务发展历程,了解了志愿服务的重要意义,为将来有志做一名志愿者开启心愿之路。

  据济南市新时代文明实践中心的工作人员介绍,中小学暑假开始后,新时代文明实践中心已陆续接到了济南市多所中小学校的参观学习预约申请。 济南市新时代文明实践中心已被济南市各中小学列入社会实践基地。
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:聊城取消7项市级行政权力事项 15项下放县级
下一篇:聊城将利用3年时间里完成全市950万平方米棚改任务
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网