资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

临商银行推出“货运通”贷款业务助力物流发展

时间:2019-08-21 13:49:03  来源:  作者:
 
  为贯彻落实国务院普惠金融相关要求,支持“大众创业,万众创新”,助力临沂市国际物流枢纽建设,临商银行推出了“货运通”业务。该业务是临商银行向从事货物配载经营的个体经营户发放的个人经营性专项贷款,专项用于借款人支付物流运输所需运输费。还款方式灵活,可以按月等额本息还款也可按月等额本金还款。

  该项业务的开展,不仅有效解决了货运汽贸、物流行业小微融资难,解决流动资金不足的问题,还可以有效降低借款人的融资成本,助力物流发展。(孙建涛)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:临沭县开展城区补绿补花行动美化城市环境
下一篇:临沭县开展2019年全民健身指导服务活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网