资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

郯城135名“老兵”光荣佩戴纪念章

时间:2019-09-26 14:29:25  来源:  作者:
 
  9月19日,郯城县马头镇马南社区前赵村建国前入伍的“老兵”赵广法,在镇退役军人服务站帮助下高兴地佩戴上了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。至此,郯城县135名“老兵”全部佩戴了纪念章,喜迎中华人民共和国成立70周年。

  光荣纪念章由党中央、国务院、中央军委颁发,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

  郯城县退役军人事务局高度重视纪念章的发放工作,周密安排部署,要求乡镇退役军人服务站工作人员亲自登门为“老兵”佩戴,并留存合影照片,不仅提高了军人军属家庭的荣誉感,而且体现出“老兵”的政治待遇,营造出良好的爱国主义情怀。(高军 凤祥)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:临沂市罗庄区住房和城乡建设局唱响《我和我的祖国》《歌唱祖国》
下一篇:金乡县“人才飞地”落户山东师大,开启双方共赢发展新时代
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网