资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

郯城:军属“福”到喜迎春

时间:2020-01-14 13:51:36  来源:  作者:
 
  1月13日,春节即将来临,郯城县马头镇退役军人服务站工作人员来到老复退军人、北花园社区杨庄村马继成家中,将迎春“福”字年画送到了老人手里。老人心情激动万分:感谢党和政府的温暖。至此,郯城县2.8万名退役军人和军人军属、烈属家庭受到了关心关爱。

  郯城县退役军人事务局为让广大退役军人、军人军属、烈属家庭真正感受到社会尊崇,利用春节之际,积极组织开展了送迎春“福”字和慰问信专项活动,并逐户详细了解他们的生活情况和身体状况,真正让退役军人和军人军属、烈属家庭享受到这一特殊“政治待遇”。(高军 摄影)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:垦利区卫生健康局实施三大工程 提升医疗健康服务水平
下一篇:为民服务解难题 罗庄区人社局以实际行动检验主题教育成效
 
 
 
 
 
推荐资讯
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网