资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

沂水县继续深入推进律师违规兼职等行为专项清理活动

时间:2020-08-28 14:02:34  来源:  作者:
 
  8月26日上午,沂水县司法局召集全县律师事务所主任和党支部书记召开了继续深入开展律师违规兼职等行为专项清理活动推进会。会议总结回顾了上阶段工作成果,传达了各级最新指示精神,并提出了下步工作目标。

  通过前一阶段的逐项排查,沂水县共计排查出11名在职执业律师涉嫌违规兼职,下步沂水县司法局将通过核对社保缴纳信息、查阅个人档案信息等方式进行取证,对确定有违规兼职行为的执业律师依法进行惩处。沂水县司法局党组书记、局长王家祥强调全县广大律师要进一步提高认识,清清白白做好法律服务工作;各律师事务所党支部书记要将引领律所发展的职责扛在肩上,落实到具体管理工作中去。通过依法依规清理,力争沂水县律师个人执业更加规范,律所健康发展,律师队伍形象明显提升。

  从去年开始,沂水县司法局相继开展了一些列活动,以此提升律师行业的规范化管理,重点清理了违规收案收费、私设办公场所、违规兼职等现象,取得明显成效。(孟令山)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:返回列表
下一篇:罗庄将建100间“希望小屋”为贫困少年筑牢逐梦空间
 
 
 
 
 
推荐资讯
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网