资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户

时间:2020-12-01 14:11:06  来源:  作者:
 
  近日,郯城县马头镇新时代文明实践志愿者正在花园社区入户为农民群众发放户户立家训,代代受教育宣传“年画”。至此,郯城县20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户。

  郯城县为进一步提高新时代文明实践活动的满意度,让广大农民群众在新时代文明实践活动中得到实惠,专门印制了20万份新时代文明实践“年画”送入寻常“百姓家”,赢得了农民群众称赞。2020年,郯城县村村建立了新时代文明实践站,成立了党员、巾帼、夕阳红等志愿者服务队伍,开展了“好媳妇、好婆婆”、“我的好家风”、“学习强国标兵”“移风易俗工作”等评选活动,不仅在全社会形成了“家和美、邻里睦、村和谐”的良好文明风尚,而且有力地推动了农村社会综合治理。(高军 摄影)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:郯城县全力打造第四批国家公共文化服务体系示范项目
下一篇:临沭县城乡生活垃圾“资源化”利用全面提升城乡人居环境
 
 
 
 
 
推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网